शुक्रवार, 5 मई 2023

धाकड़ शायरी स्टेटस 2022 Dhakad Shayari Attitude Status In Hindi

 

Top 15+ धाकड़ शायरी स्टेटस | धाकड़ शायरी हिंदी



*** धाकड़ शायरी स्टेटस ***

मुझको समझना तेरे बस की बात नहीं 
या तो अपनी सोच बुलंद कर ले या फिर सोचना छोड़ दे।

Mujhko Samajhna Tere Bas ki Baat Nahi
style="background-color: white; color: #666666; font-family: "Trebuchet MS", Trebuchet, Verdana, sans-serif; font-size: 15.84px; text-align: center;">Ya to Apni Soch Buland Kar Le Ya fir Sochna Chod De !

-----------------------------------

तजुर्बे ने शेरों को भी खामोश रहना सिखा दिया 
क्योंकि दहाड़ कर शिकार नहीं किया जाता।

Tajurbe Ne Sheron Ko Bhi Khaamosh Rehana Sikha Diya 
Kyon ki Dahaad Kar Shikaar Nahin Kiya Jaata.

-----------------------------------

आजकल इंसान तो हर कोई है 
लेकिन इंसानियत कुछ लोगों में ही जिंदा है

Aaj kal Insaan To Har Koi Hai 
Lekin Insaaniyat Kuch Logon Mein Hi Zinda Hai !!

-----------------------------------

*** धाकड़ शायरी हिंदी ***

उस आदमी को अनदेखा ना करे जो आपकी परवाह करता हैं, 
वरना किसी दिन आपको पता चलेगा कि 
आपने कंकड़ पत्थर जमा करते हुए हीरे को गँवा दिया।

Us Admi Ko Andekha Na Kare Jo Aapki Parvaah Karta Hain, 
Varna Kisi Din Aapko Pata Chalega Ki 
Aapne Kankad Patthar Jama Karate Hue Heere Ko Gava Diya.
कमजोर लोग बदला लेते हैं, 
मजबूत लोग माफ कर देते हैं, 
और समझदार लोग नजरअंदाज कर देते हैं।

Kamajor Log Badla Lete Hain, 
Majboot Log Maaf Kar Dete Hain, 
Aur Samajhdaar Log Nazar-andaz Kar Dete Hain.
-----------------------------------

हैसियत का कभी अभिमान मत करना क्योंकि 
उड़ान जमीन से ही शुरु और जमीन पर खत्म होती है।

Haisiyat Ka Kabhi Abhimaan Mat Karna Kyunki 
Udaan Zameen Se Hi Shuru Aur Zameen Par Khatm Hoti Hai.
-----------------------------------

दो जहां के बीच छोटा सा ही फर्क है, 
सांस चल रही है तो यहां और रुक गई तो वहां।

Do Jahaan Ke Beech Chhota Sa Hi Phark Hai, 
Saans Chal Rahi Hai To Yahaa Aur Ruk Gayi toh Vahaa.

सरकारी जॉब जानकारी

धाकड़ शायरी स्टेटस 2022 Dhakad Shayari Attitude Status In Hindi

  Top 15+ धाकड़ शायरी स्टेटस | धाकड़ शायरी हिंदी ***  धाकड़ शायरी स्टेटस *** मुझको समझना तेरे बस की बात नहीं  या तो अपनी सोच बुलंद कर ले या फि...